161 Только что, ранней весною...

Только что, ранней Весною,
Что-то случилось со мною.
Я не хандрю, только маюсь,
Людям хожу, УЛЫБАЮСЬ.

Вижу ВСЁ в РАДУЖНОМ свете,
Больше стал думать о Лете.
В мыслях рисую картину -
Вот снаряжу я машину

И соберусь в путь-дорогу,
Всех повидать по немногу.
Но, почему-то (вот странно)
Тянет в "заморские" страны.

И не в Париж, не в Испанию,-
Тянет МАГНИТ мой - в Германию!
И, обратите внимание,
Видно - ТАМ есть АНОМАЛИЯ?

Сердце волнуется КРАЙНЕ,
Рвётся во Франкфурт-на- Майне.
Как получу ТУДА визу,
Я обращусь в ЭКСПЕРТИЗУ -

Ну, помогите мне, братцы!!!...
Сердце, ведь может, - ПОРВАТЬСЯ!!!


Рецензии
Без вычурности и рифмо-достоверно!
Понравилось.Без экспертизы!
Если сердце порвётся, один из кусочков - мне.

Зинаида Иванова 1   26.04.2010 04:26     Заявить о нарушении