После приговора - версия -

 „Держу пари, что я - ещё не умер!“
Вам не свезло!
Придётся обождать...
И вновь терпеть мой чёрный юмор
И делать вид,
что - на шута - плевать!

Я - шут! Но - милостью Господней!
Я к вам приставлен:
- „Бдить и Не пущать...“

Чтоб в Храме вы не бегали в...исподнем;
И не скупали...
юношей в прыщах...
И из казны не ... тырили „дукаты“;
И не вступали в заговор с врагом;

И чтоб не шли в торги
российские солдаты
- Я буду бить стихом и батогом!
Но если мой черёд придёт...
“в конце посылки“,
То напоследок свистну я - как встарь,
И с виселицы
эпиграммой пылкой
Я раздавлю ВАС - как червей!
Не жаль...


Рецензии