169 Пусть будут безумно довольны...

Пусть будут безумно довольны
Электромагнитные волны,
Несущие стих мой нехитрый,
Маршрутом эфирным, орбитным.

Чтоб не тратить время зря,
Не «тянуть резину»,
Посылаю в Красноярск
Алых роз корзину.

Деь Рожденья у неё,
Зины Ивановой,
Моё сердце – песнь поёт,
Стих рождая новый.

Посмотрите на неё,
На Сибирь-принцессу,
Стих так сложит – МЫСЛЬ поёт
В нашей поэтессе.

Романтична и мила,
Дока в Интернете,
В виртуал совсем ушла,
Всё забыв на свете.

Но, мы рады ей всегда,
Её виду, стилю.
А года…а, что года –
Она – в ПОЛНОЙ СИЛЕ.


Рецензии