Как описать, что люблю
губ твоих
я согреваю...
Шелковые барханы
глаз твоих
я орошаю...
Яблочные туманы
щёк твоих
я рассыпаю...
В пламенные капканы
рук твоих
я попадаю...
Только одно я не знаю:
как описать,
что люблю...
Свидетельство о публикации №110041309101
Саша Коростыленко 14.04.2010 10:30 Заявить о нарушении