Улыбка!

Шире улыбки нет на лице
Смеется мой разум,душа же в огне
Зеленая краска зацвела на винце
Смотри!Праздник начался у них на селе
А вот понесли кого-то на гору
Смешная картина!Люблю Нашу природу!
Хочешь купаться?Без рыбы вода.
Но будь осторожен!На дне галька одна
"Что происходит?"-вопрошают глаза
С широкой улыбкой отвечу Вам я:
"Поворотом судьбы обозначиться время...
НО все иллюзорно!"Нет проще ответа!

24.03.10


Рецензии