из поэмы Вова, Дима из главы Письма к президенту

письмо третье

Пишут Вам солдаты энской части
Мы без сантиментов, просто здрасьте
Служим, коли родина просила
Кормят чаще пшенкой, где взять силы.
А вообще-то служба не плохая
Строим генералу два сарая
Лейтенанту Дееву, комроты
Вырыли бассейн из болота
Он развел там крокодилов стадо
Если провинишься, скормит гадам
Ну еще майору Шестопалу
Строим шестикомнатную залу
Вот какая служба у солдата
Мы и Вам построим, если надо
(И по поводу дедовщины)
Дедовщина в армии бывает
Это солобоны понимают
Если поколотим для порядка
Так для службы это физзарядка.
Ну ещё. Здоровья Вам и счастья!
Подписали старослужащие;
Лёнчик, Шрам, и Дятел энской части


Рецензии