О великом
Причудлив отчуждений мнимый ход!
Приливы злых картинок и вопросов,
Бескрайних мнений, листьев и цветов.
Все так, и как обычно, все пустое!
Есть отвлеченное от множества забот.
Вопросы мира преклонит душа любовью!
С небес опустится благословенный сон!!
Было написано 03.08.08. для хорошего нежного человечка.
Свидетельство о публикации №110041309030