Чувство

Я глотаю воздух горстями!
Для насыщенья легких тобой!
Я поедаю виденья глазами,
Но в душе остается покой…
Я пью все звуки ушами!
Они уводят меня за собой!
Почуйте без ноздрей носами,
Сердцем чувство любовь!!!


Рецензии