Иногда ставятся точки

Иногда ставятся точки.
Я хочу, чтобы у тебя было все хорошо.
Иногда кончаются строчки.
Я так рада, что ты себе кого-то нашел.

И я тоже найду, обещаю.
Буду счастлива. Очень. Даю честное слово.
Будут новые строчки - как раньше и снова...
Но постой!
                Да я знаю, что ты не останешься к чаю.
Перед тем, как идти к другой,
Просто знай: я тебя... прощаю.


Рецензии