Робот
Может станет она умней.
Ушами по волнам похлопай ловко,
Открытий масса родится в ней!
Направь в телевизор свой внутренний взор,
Живи там,гуляй.развлекайся и ешь.
Одно не забудь,что он времени вор.
В мозгах он твоих проедает плеш!
Компьютор включи,погуляй по страницам,
Ума наберешься,хоть отбавляй,
Париж,Монте-карло,Каны и Ница...
Сиди унего,дурака не валяй.
Забудь про театр,сцену,арену..
Сиди в узколобом мертвом мирке.
Рости не детишек,а роботам смену,
Живая природа от нас вдалеке!
Мобилки,комбайны,ксероксы,факсы,
Вокруг ни души,мир технический в нас.
Зависим от денег,зарплаты и таксы.
Мы зомби,душа отлетела в Парнас!
29.01.10.
Свидетельство о публикации №110041308987
Открытий чудных в простых вещах.
А их в квартире… Терпи, Стихи.ру,
А то получишь мобилкой в пах.
Катичка 13.04.2010 23:52 Заявить о нарушении