ЗИМА

Давно уж не было зимы
И летом даже осень
И сладость вечности мечты
Скрывает мое горе
Тот белый снег
Что дарит нам беспечно небо
Лишь где-то в мыслях спрятался моих
Но ждать его не буду вечно
Возьму его в мирах иных

Давно в душе моей печаль
Дождем не смоется она
И теплого вина грааль
Не пью его давно я
Серость будних дней
Сожрет меня уж скоро
Но перед тем как стать ничем
Стану я зимою
Пролью дождем белые слезинки
Обдую вас свежестью ветров
Блесну на небе яркою звездою
Останусь тенью белых я миров

А после я закончусь
И станет все как было до меня
И наконец-то успокоюсь
И завернусь в коконе из сна


Рецензии