***

Несостоявшееся-истерическое-конвульсивное

Электрик воет в муках как роженица –
Во всей Вселенной кто-то лампы выкрутил.
А мысли стали антиразмноженцами –
Чайлд-фри последними – безмыслица на выходе.
На двери в душу, наспех заколоченной,
Табличка – что для жизни там смертельное,
Огромное и злобное, всклокоченно-
Зубастое до боли напряжение.
Не подходите! – Распадусь на атомы
Под грустно-укоризненными взглядами,
Родные, милые, прохожие, похожие
Не слишком  на меня, слегка помятые,
Но всё же – ужасающе хорошие –
ВСЕ ТЕ, КТО МНЕ КРАСИВО ПОРТИЛ ЖИЗНЬ!
10.04.2010.

Примечание автора: Исполнять с ВЫРАЖЕНИЕМ! Нецензурным выражением лица :)))


Рецензии