Ни к чему возвращать
И сердце мое в клочья,в дребезги,
Теперь я молчу и писать ни к чему,
Ведь ты больше прочь,с кем-то в скверики.
Да,можно звонком что-то вновь сотрясти,
Напомнить о том,что пульсирует,
Что бьет по глазам
И давит виски.
И снова по телу в истерики.
Но только зачем?
Ну правда,к чему?
Ведь все,как и прежде потеряно,
Ушло в никуда,
Да и было ли что,
Теперь не имеет значения.
А сейчас пустота,
И опять тишина,
Глухая такая,скверная,
Что страшно мне,
Когда с ней я одна,
Без дрожи,без той истерики,
Один на один остаюсь,
Без тебя,
Без ломки,без пальцев трепета,
И сердце молчит,
Оно,как и я,
Не хочет искать решения.
А я пытаюсь ее удержать,
Стараясь слиться в молчании,
И глупо надеюсь в себе до конца,
Убить то,что жжет подсознание.
Но то,что внутри,
Как рака клещи,
Пробили уже с метостазами,
И хочется мне иногда от тоски,
Завыть на луну,лишь бы спрятала,
Укрыла в ночи покрывалом теней,
И звездочки мелкой россыпью,
С небес на меня,рисуя узор,
Легли драгоценными хлопьями.
Я воздухом греюсь,
Теперь я-вода,
Прозрачная,безмятежная,
И изредка где-то мои голоса,
На берег песчанный песнями,
Омоют и снова сольются в одно,
Глухое,немое молчание,
Я выжить смогла,
Убивая себя,
И мне ни к чему сострадание.
Свидетельство о публикации №110041308950