Не поддамся на твою уловку...

Не поддамся на твою уловку-
Ни ругать не буду,
               ни корить...
Лес одел зелёную спецовку.
Солнцу путь спешит скорей открыть.

Люди тоже, словно семафоры
Друг у друга встали на виду.
...Я сегодня сяду в поезд скорый
И в другом столетии сойду!
7.12.96 г.


Рецензии
всё, что успела прочитать - понравилось, приду ещё!
(Наверное: ни ругать не буду, ни корить..?)

Марина Цымбал   14.04.2010 18:59     Заявить о нарушении