Навеянное в темноте...

Ночь за окном...
                Ночь.
Никто не в силах тебе помочь...
                В точь.
Башка от мыслей трещит туч...
                Прочь.
                Тихо...
Ночь сменит день...
                Инь.
Словно белая тень...
                Янь.
Словно памяти дань...
                Лень.
                Страшно.
Из всей суматохи...
                Эпохи.
Видны вялые вехи...
                Крохи.
Где все люди дотохи...
                Склоки.
                Плачу.


Рецензии