156 Мама - любимой доченьке...

Мама - Любимой Доченьке!!!

Мама -
"Что ты ночью УЛЫБАЛАСЬ?
Уж-то с кем-то ЦЕЛОВАЛАСЬ?
Что так глазки смотрят СЛАДКО,
Целовалась, что ль украдкой?

Сядь, ко мне ты повернись
И рассказывай, КОЛИСЬ.
Кто к тебе явился ночью?
Ты СМЕЯЛАСЬ, между прочим,

И ТАКИМ СЧАСТЛИВЫМ смехом,
Он по дому стлался ЭХОМ.
Что увидела в нём ты,
Парня ВСЕЙ своей МЕЧТЫ?

Целовались только в щёчку?
КАК? В какие ещё ТОЧКИ?
В шейку?.. В глазки?.. В носик?.. В ГУБКИ???
Целовал тебе он РУКИ???

Мама-мия... ЧТО - и НИЖЕ???..
О, "майн-гот", О... что я слышу...
Целовал СРЕДИ ГРУДЕЙ...
Змей-Горыныч,..Ах, ЗЛОДЕЙ...

Ты ж ему СОПРОТИВЛЯЛАСЬ?
Что,.. всё время УЛЫБАЛАСЬ???
Чтоб насытить свою СТРАСТЬ,
Ты ему бы ОТДАЛАСЬ???...

Вот - ОДНО я не пойму -
ТЫ, хоть, НРАВИШЬСЯ ему?
Говорит, тебя приметил,
Сразу ЛИК его стал СВЕТЕЛ?

Говорит, что сам НЕ ЗНАЕТ
КАК теперь ЖИТЬ - сердце ТАЕТ,
И волнуется в груди -
Что же ждёт вас впереди?

Мне тебя бы ЗАСТЫДИТЬ,
Пожелать ЕГО ЗАБЫТЬ.
Но, ЗАВИДУЮ я вам
И совет ТАКОЙ я дам:

Коли это ОН - ЛЮБИ!
Своё чувство - НЕ ГНОБИ,
БЕРЕГИ и РАЗВИВАЙ,
Никому НЕ ОТДАВАЙ!

Ты ЛЕТАЙ, купайся в чувствах.
Ведь ЛЮБОВЬ - это ИСКУССТВО,
Что НЕ КАЖДОМУ дано.
ЭТО - ТАК!!! Давным-давно".


Рецензии