Удел ваш...

Удел Ваш-ковыряться в грязи
Друг другу лить её за воротник
Ведь все Вы выбролись оттуда в князи
Среди чертей Вам даже нет родни

Смеётесь над простым голодным людом?
Пусть смех Вам продлевает жизнь
Ведь Вам гореть в аду особым блюдом
Для Вас уже готовы ЕвроПекла чертежи

Глупеете...от тяжести пороков?
Наскучили бассейны крови?
Заплатите Вы все за всё жестоко
Чугунные разогревают Вам котлы...


Рецензии