мечтатель...

иногда я разрешаю себе немного помечтать,
но не позволяю себе высоко слишком летать.
жить лишь мечтами нельзя, иначе можно упасть.
можно в них потеряться, лечь в эту пропасть...
но без мечты не возможно чего то достичь
чего то большего чем повседневная жизнь...
Без мечты ты ничто, просто серая масса,
как будто искусственно выведенная раса
Я все время верил в здравый смысл и разум
но в вере своей как в болоте я вязну
ты без мечты не живешь, а лишь существуешь
и быть потерянным в себе ты сильно рискуешь...
хочешь прожить один день много раз...??
нет, не важно, не об этом сейчас мой рассказ
я узнал, то, что во много раз сильнее рассудка
лишить силы способно мгновенно, не шутка...
и так же в один миг может придать мощи
что хочется сдвинуть с мест горы и рощи.
это чувство прекрасно, теперь я все знаю
Иногда, когда я в одиночестве, я мечтаю...

вдохновитель Г.Ю.


Рецензии