Слово
Потекло водою. Все опять. И снова.
Засвистело плетью. По глубоким норам.
По горам холодным. По глухим заборам.
Выгребало пылью. И рвало одежды.
Избивало камнем голову невежды.
И бетон бумагой осыпался на пол.
Свежий дождь прохладой по пустыням капал.
И листом зеленым на иссохшей ветке.
Заплясали мухи по паучьей сетке.
И порвали сетку. Изловили волю.
А слова летели. Конницей по полю.
И кололи копья. Да мечи рубили.
Книгой отпевали. Ямой хоронили.
Все пойдет во благо. Крепкою рукою.
Горб себе поправим. И вдохнем. С тоскою.
Свидетельство о публикации №110041308790