Оленьке...

 Есть такие, чьи души, как факел, горят,
Зажигая других для отваги и страсти,
Есть, что путь освещают, как свет фонаря,
Есть такие, как зонтик в ненастье…
Мы идём прикоснуться к тому, что сейчас
Нам нужнее всего, что диктует нам сердце,
В каждый миг кто-то более важен для нас…
А к тебе я пришла бы… погреться!..
Ты лучишься любовью, уютом, теплом,
Идеал для детей и награда для мужа,
Красотой и любовью наполнен твой дом,
Не страшны ему бури, невзгоды и стужа.
Ты умеешь беречь этот Остров Любви,
В этой роли ты просто отменна!
Пусть сбываются все пожеланья твои,
Ты – Богиня домашней вселенной!


Рецензии