РРРысь

Лесной толстолапый, весьма хитрый рррысь
И он уже на охоте,
Весна, лето, осень, таись, не таись:
А когти-то на оборрроте.

И в снег и в жару и дождливой порррой
Ну и в лабиринтах апреля,
Ты хочешь услышать рррычанье, и вой,
Тогда буди хищного зверя!

Ширррокими лапами, вслед по пятам
С искрой озорною во взгляде
Кррррадётся пррригнувшись, он тут или там?
А вот ты теперь и в осаде!

Прррыжок из кустов – кошачая прыть,
Снова выставит шах.
От кошки домашней как рррысь отличить?
По кисточкам на ушах.


Рецензии
)))))))такие позитивные стихи , Вань))))!

Екатерина Корнакова   15.04.2010 18:32     Заявить о нарушении
Рррррр! :)))))

Иван Рандошкин   15.04.2010 21:26   Заявить о нарушении