Звоню тебе...

Звоню тебе.
Твой номер занят.
А рядом парковый уют.
Там тополя листву чеканят
И даром людям раздают.

Звоню тебе.
Но занят номер-
Гудки бесчинствуют, как плеть...
Я от тоски ещё не помер,
Но ведь недолго помереть.

А мозг вовсю рисует сцены
Твоих гулянок, да измен...
Я исключить готов измены
Навек из всех любовных сцен!

Ревную! Мучаюсь! Страдаю!
Кошмары прут со всех сторон.
...К тебе я срочно выезжаю,
Разбив о стену телефон.
5.12.96г.


Рецензии