Мое личное счастье
Ведь Я стою с Тобой и вдаль смотрю…
Закат, песок и рядом
- океан и пальмы
И хочется кричать, что Я люблю!
Люблю Я эту жизнь, что вдруг дала возможность,
Сквозь грязь, страданья, боль и все года
Влюбиться в ту мечту неосторожно
Закат, песок…
хочу остаться навсегда
И на странице еще много строк, чтоб написать
О том, как счастлив был бы Я,
если б добился
Мечты, с которою ложусь Я спать…
Мечты, с которой вместе мне не спится…
И пусть читая строки ТЫ поймешь,
Что фантазер Я, а реальность рядом…
Но как мне хочется на том песке стоять
И видеть ее взгляд с собою рядом…
Свидетельство о публикации №110041300878