Посвящается

Здесь нет никого, кто не стоит любви
В разорванном небе гробы-корабли
Летят и плывут прямо в рай, прямо в рай.
И все как всегда, только знай выбирай:
Добро или зло, любовь или смерть,
И есть ли о чем и кому еще петь.
В обойме ночей, под прицелом луны,
Под лучами уставшей от света звезды,
Но знаешь, здесь нет ни кого, кто не стоит любви!

Здесь все как обычно и все как всегда,
Снаружи спокойно, внутри же война
Цепляет за горло и не продохнуть,
Рукой мертвеца мне царапает грудь.
Прости! Отпусти! Я поставлю свечу!
Вас тысячи павших, погибших в бою.
Сотни-тысячи душ, сотни тысяч имен.
Там мог бы быть ты, там мог бы быть он.
Ведь смерть на миру не бывает красна....
Но это все так обычно, здесь так было всегда....

Здесь нет никого, кто не стоит любви
Молитвами в небо плывут корабли.
И время бежит слишком быстрой рекой.
Там мог бы быть ты, там мог бы быть он….


Рецензии
неплохо,очень даже...

Инок59   11.05.2010 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.