Я я любила и люблю тебя!

А я любила и люблю тебя...
Зачем в моей судьбе жестоко
Ты появился. И меня
Не любишь... дразнишь душу только...
А я горю! Я пламенею!
Любовью яркою своей
И жестко так душа немеет..
И мысль: "Не буду я твоей"!
Пронзает душу, тело, сердце...
И задыхаюсь от любви...
Мне никуда вовек не деться -
Но шепчут губы: "Подожди!"
Постой, останови мгновенье
Моей безрадостной судьбы...
Убей! Сотри! Мне нету рвенья,
Да пропаду я пусть! Гори!
Гори всё пропадом извечным,
Испепеляя чувства те,
Из-за которых бесконечность
Сжигает яростно мосты.
И всё... дороги нету дальше,
Тупик сплошной куда не глянь.
А всё могло бы быть иначе,
Но мне теперь ничто не жаль...


Рецензии
Эх,сколько боли :-(.. Сколько чувств...за душу берет..

Андрей Эгоист Бурдасов   13.04.2010 23:03     Заявить о нарушении