Посвящение Римини...

Вот в морской тишине уже спрятался день
И по улочкам Римини бродит лишь Тень,
Что поёт итальянскую песню свою
О прекрасной мечте и о том, что люблю,
О свободе. О диких, далёких краях,
Где Солнце живёт на цветущих полях,
Устроившись тихо на мягкой перине
Смотрит и смотрит фильмы Феллини...


Рецензии