***

за улыбкой можно спрятать горе,
слезы можно спрятать за весельем.
только эхо, что кричит и спорит,
не заглушишь самым крепким зельем.
закрываясь в ванной, тихо плача,
ты сидишь и, словно, умираешь.
раз за разом снова вспоминаешь.
только что теперь все это значит…?


Рецензии