Жизнь моя, тяжелейший наркотик...
Милиграммами вводится в вену.
Ищет спину заточенный кортик,
А в шприце куб сердечной измены.
Два куба от разлуки с утратой,
Взору ясному – несправедливость.
Уши режет от лжи и разврата,
Передоз мне- как божия милость.
Свидетельство о публикации №110041308730