Один день...

Глаза открыла, потянулась,
Вскочила, солнцу улыбнулась,
Сварила завтрак, накормила,
Накрасилась и порулила…
Доехала, не опоздала,
В ГАИ и в пробку не попала,
За две минуты  до начальства,
В свой кабинет успеть промчаться…
Планёрка, графики, отчёты,
Обратный путь домой с работы:
Химчистка, магазины, пробки,
Пакеты, банки и коробки…
Сигнализацию включила,
Взлетела вверх и дверь открыла….
Диван, газета, телевизор,
Голодный взгляд, таящий вызов…
Сварила ужин, накормила,
Посуду с Фэрри перемыла,
Теперь подать любовь и ласку,
Снять макияж и вымыть глазки,
В душ заскочить, - и можно спать!
А завтра всё с утра опять…
Вдруг осенило: мне ж не на работу!
Какое счастье!!! – завтра же суббота! 


Рецензии