Из старого...

***
Боимся в жизни перемен?
Боимся - не то слово!
Стоящих подле стен,
Их и так уж много.
Стрелой насквозь я поражен,
За свободу слова.
У гнева много жен:
Боль, печаль,предательство и горе...
Насколько мы душой мертвы?
Насколько телом живы?
И если б время вернуть смогли,
То жизнь прожили бы мы снова!


Рецензии