Рассказ о ночи

Рассказ о ночи.
Быть может нежной,
Быть может страстной,
И чуть опасной...

Одной из прочих,
Но самой важной,
Слегка вальяжной,
О Ней, Отважной.

Не в этой жизни
Они курили,
Немного пили,
В его квартире.

И ей казалось,
Что город- Театр...
Кого ж не сватал
Седой Монматр?

А где-то звуки:
Париж и танго,
Кусочек манго,
Любви останки...

Всё было просто:
Мы были Тени
Мы были Теми
Мы были Всеми...

Рассказ о ночи.
Быть может зимней...
Быть может летней...
Но той...Последней...


Рецензии
Печально... И прекрасно! Спасибо Вам!
С уважением, Елена

Strannica   06.04.2011 17:06     Заявить о нарушении