Кошка

Не мяукай, подожди немножко
Вот сейчас открою дверь тебе
Просится из дома наша кошка
Появился кот в её судьбе.

Не мешаем ей мы строить счастье
Где-то наверху на чердаке
Скоро, в Новогоднее ненастье
Замяучит кто-то в закутке.

А потом подросшее потомство
Будет рвать обои по углам
Мы простим её за неудобства
За котят ребячий шум и гам.

Вырастим,  и раздадим знакомым
Их, пятнистых, чёрненьких и белых
Ну а кошка на «концерты» снова
Будет бегать по карнизу смело.

                08.11.09 г.


Рецензии