Ягоды... кислые

Не хочу возвышать чувства... низкие
Не хочу подслащать ягоды... кислые
Не хочу заполнять, что... заполнено
Не хочу пришивать, что... оторвано

Не хочу целовать не... любимого
Не хочу предавать, что... хранила я
Не хочу поднимать всё... забытое
Не хочу воскрешать... пережитое

Я хочу лишь начать жизнь... новую
Что без лжи, без обид... скроена
Я хочу взять листы... чистые
Растоптать эти ягоды... кислые


Рецензии
Новая жизнь начинается сейчас...

Деянира   25.04.2011 04:29     Заявить о нарушении