Мы только учимся любить по-настоящему...

Мы только учимся любить по-настоящему,
И жить-то не умеем мы, как следует…
Дай мудрости, господь, просящему-
Пусть дети эту мудрость унаследуют.

Какая мощь природой в нас заложена,-
И как бездарно тратим мы года!
Нет на земле предела невозможному,
В душе у каждого горит своя звезда!

Благоговею пред твоим творением, господи,
Твоя частица в каждом, - божий дар,
Душа у каждого – алмазов россыпи
И золотого зарева пожар!

А мы бредём тропинкою нехоженой,
К своим богатствам потеряв пути…
И дай нам бог дойти, куда положено,
Потерянную силу обрести…


Рецензии