безбожники

Отравлена земля
деяниями людскими,
порочная душа
погрязшая в насилие.
Страдания других
и тяжесть чьей- то муки
в угоду сатаны,
а значит его слугам.
И нету им числа...
они, как вечность круга,
что вовсе без конца...

Проклятие недуга.

Ну где же Божья власть?!..
В душе, с грехом утопшей.

В душе, где  правит страсть
Увы!.
Нет Веры больше...


Рецензии