Смерть времен!

Прошлого нет! Оно в руинах,
Я разрушил его, как песочный замок.
Наш мир состоит в доктринах.
Плевал с облаков и видел плевок.


Настоящего нет! Оно так ничтожно,
что я измельчил его своей волей.
Люди, как стадо. Мне аж тошно…
Я – пастух и властитель полей.


Будущего нет! Оно в планах,
Создавая его из своих же мозгов!
Романтики тонут в розовых ваннах,
Когда я получаю букетом из розг!...


Рецензии