Как то на кухне...

Сидя в темноте и наблюдая тонкий свет, невольно думаешь, а есть ли он на самом деле?
На кухне, в полутьме, раздастся тихий шелест. Ты подойдешь туда, чтоб разобраться, в чем же дело, увидишь пред собой истрепанное тело, оно попросит у тебя о воле.
И спросит :
-Где же свет в тебе или осталось только горе? Ты посмотри кА на себя чрез призму чистоты, подумай, может есть надежда, и на разбитые мечты, которые из детства-не обращай вниманья. Твои страданья ни к чему-и не нужны.
Подумав, я сказал ,что это только глюки, и нет тебя и нет меня, да что там, всего мира. Я сам себе судья: тебе судить меня не надо. И посмотрев на выключатель света, я мягенько его нажал. На кухне не было уж тела. И я неслышно прошептал-это всего лишь отраженье…


Рецензии