Жестокая ласка

Боль, жестокая, тупая,
Себя назначив палочом,
Собою все заполоняя,
Склонилась над моим плечом.
И ласково когтями гладя,
Оставив шрамы на душе,
И в сердце без зазренья глядя,
Уж не уйдет, увы, уже.
И отзовется диким криком
Все то, что память сберегла.
И вечность станет просто мигом,
В котором прежде я жила.
Очнувшись от жестокой ласки,
Поверив в то, что я спала,
Перед собой я сброшу маски,
И я пойму - еще жива...


Рецензии