В серой массе людской

В серой массе людской,без лиц, без имен.
Без улыбок, тепла,где ложь и обман.
Где слова не живые,и чувства постылые.
Появился вдруг ангел,и мне прошептал.

"Успокой свою душу,отбрось все сомнения"
Буду незримо,я рядом с тобой!
Обогрею тебя,будешь ты моей музой!
Навсегда ты забудешь страдание и боль!

Совершенно случайно,столкнулись пространства.
И скрестились дороги,нашей судьбы.
Что то свыше, нам двоим подсказало.
Вы вдохновение,друг в друге нашли.

В жизни достаточно, вы испытали.
Было предательство,коварство и ложь.
Но души свои вы не продали.
Что в жизни посеешь,то и пожнешь.


Рецензии