Казнь

Печалью я сейчас объята
И нет того кто понял бы меня
Плита смертельная уже поднята
И отблески виднеются огня


Осталось лишь одно мгновенье
Пред вечностью порхаю я
И ада вековое тленье
С рожденья ждёт уже меня


И вот на деревянном мостике
Перед толпою от стыда
На остром ржавом гвоздике
Стою,сожженная дотла


Рецензии