Виденье

О, Дитя Мое! Что внутри меня творится,
когда с ума схожу от виденья людских грехов?
То похоть, пьянство, то самолюбие и  низкие довольства…
И все внутри горит огнем!
Вольны, млады, умны и хороши, как думаем обычно мы,
Но дети, вырастая, становятся глупее и старее…
Душу младенца, убивая, не понимаем,нет, ее цены…
Она бесценна, но продаем!За что?
А за гроши! Никчемные гроши! Зачем? Да просто так…


Пророчим, то, что это будущее наше…
Но нет! ведь это же не так!
Мы видим то, что видеть мы желаем!


Но исчезает наркотическая блажь
И суровая реальность пронзает радужный мираж
Ничто не вечно…Мы все уйдем…
умрем,никто о нас не вспомнит…
Лишь VITO будет на плите надгробной тлеть…


Рецензии