Марина девочка с ветром!

Марина девочка с ветром!
С оптимизмом,  обречена!
Ищет товарища Педро!
Мотоциклетного пацана
Замешанного на подвиге
Горячей восточной крови
Вдруг поедет на мотике
Ирбитского  дна  крутизна!
Вдруг он не сломается
Вдруг доедет до цели
Тихо завод улыбается
Его уже нет! Смотрели?
Да нет, он опять работает
Производит, точит...
Надеясь,  вспоминает прошлое
Где был труд.
Труд ,как   подвиг!


Рецензии