Одиночество. Молча с чаем

Банка варенья открыта.
Скатерть не любит его.
Прошлое не забыто,
Его время не улегло.
Ложка на блюдце скучает
Никто не мешает ей.
Стакан,одинокий,с чаем
Как оазис пустыни дней.
На улице звуки трамвая
Просятся в дом на постой,
Думая дом будет раем,
А там разговор простой.
Одиночество.Молча с чаем.
Нервный тик часов за стеной
Растревожен собачьим лаем,
Так уставшим от жизни немой.


Рецензии