Правители
Им правят стайки подлецов.
Предупреждали нас пророки,
Не слышали мы мудрецов!
Нам облегчают жизнь машины,
Но легче стало ли душе?
В болото затянули в тину.
Нет!Нам не вылезти уже!
Ум думает во благо тела,
Предназначение его,-
Не слышать,что душа хотела,
Не отдавать ей ничего!
Изобрели они оружие
И телевиденье ввели.
Чтоб стали ни кому не нужны,
И рта раскрыть мы не могли!
Им править,чтобы не мешали.
В дела их не совали нос!
Наделали они из стали,
Орудий массу,не вопрос!
Себе забрали власть и силу.
Народу дали только ложь!
Мозгам конечно-это мило.
Играйся быдло!Нас не трожь!
29.01.10.
Свидетельство о публикации №110041308585