17 22
Эмансипация.
Отсчет пошел
тик так,
тик так.
Смерть подписала
легализацию -
Крючек, завитушка
зигзаг
зигзаг.
19 20
мезантропия.
Ненависть -
название
календарей.
00 00
энтальпия.
Так холодно
внутри , снаружи.
Согрей.
21 21
black jack
Роковые дамы,
рокировки,
смертники.
Куклы барби
на ночлег.
Кошмары,
неосознанные
реплики...
В пустоту.
22 22
перебор.
Свидетельство о публикации №110041300858