Целый век я в разлуке с любимым

 Целый век я в разлуке с любимым.

Тяжело мне в разлуке с ним жить.

Жизнь одна, хоть и души едины

Всё равно без любви не прожить.

 

Нам Господь дал единое счастье

И большую любовь на двоих.

Хоть сегодня живём мы в ненастье

В вечной радости хочется  жить.

 

И наметила жизнь нам уж встречу.

Прилечу я любимый к тебе.

Мой любимый мне выйдет навстречу.

Хватит жить нам в разлуке, тоске.

 

Улыбнётся нам май шаловливо.

И протянет вновь руки судьба.

Ветер майский,проказник игривый

До чего же весна хороша!


Рецензии
Красиво и нежно написано.

Раиса Кремер   28.07.2011 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.