Белый дождь

На однострунной скрипке с порванными струнами на смычке исполнена песнь дождя...

На туманной темной улице с мокрым асфальтом выпадают как перья ангелов чистые снега...

И весенним утром белоснежный покров на тоненьких веточках деревьев лежит покрывалом сна...

А к середине дня солнце медленно убивает лучами божественные слезы и от боли плачет зима...


Рецензии