Цветы в сердце

Я ловлю её
Милый взгляд.
Сердце долго и трепетно
Бьётся.
Я, представьте,
Влюбился,
И этому рад.
В облаках
Моё сердце
Несётся.
Я люблю
В своёй жизни
Впервые,
С милой девушкой
Встречи ищу.
В моём сердце
Цветы живые,
Я их там
Для любимой
Ращу.
Но проходит
Девушка мимо,
И цветы
В моём сердце
Губит…
Я шагаю
За ней незримо
И с тоской
Понимаю:
Не любит…
1980 год.


Рецензии
Очень красиво.

Надземный   15.04.2010 15:18     Заявить о нарушении