Ах, когда же, ну, когда

Ах, когда же, ну, когда
Всё у нас наладится? –
В небе светится звезда
Оттого что нравится,
В небе светится звезда
Оттого что нравится.

Даже с неба иногда
Вещество к нам падает –
Глянь, пульсирует звезда,
Знать влюбиться надо ей.
Глянь, пульсирует звезда,
Знать влюбиться надо ей.

А бывает иногда,
Редко, но случается –
С неба сходит к нам звезда,
Не в силах больше маяться!
С неба сходит к нам звезда,
Не в силах больше маяться!

Ах, когда же, ну, когда
Счастье наше сбудется? –
Загорится вновь звезда,
Потому что влюбится.
Загорится вновь звезда,
Потому что влюбится.

23:25:53 13.04.2010


Рецензии