Квадратная тишина

Глухота квадратной тишины
Пронзает мои уши.
И глаз холодных стынут угольки,
Проваливаясь глубже,глубже.
Я улетаю к небесам-
Сверкающим угодьям.
И облаков кровавых караван
В даль безмятежную уходят.
А я лежу в квадратной тишине,
Пронзающей мне уши.
И глаз потухших угольки
Остыли.Так будет лучше...


Рецензии